APRESENTAÇÃO



ECOSÍTIO TAKENAMI
Produzidos sem agrotóxicos



O Nosso resultado é uma colheita
abundante, sadia, saborosa e nutritiva!




VIVER SAUDÁVEL


A cada dia que passa, as pessoas procuram serviços e produtos que melhorem o seu modo de vida e seu bem estar. A alimentação que está diretamente relacionada a saúde das pessoas, é um dos principais pontos desta melhora. A procura de alimentos mais saudáveis e naturais vem fazendo com que muitos produtores mudem o modo de trabalhar e produzir.

Localizado no Núcleo Colonial JK, em Mata de São João, o Eco-sítio Takenami vem adotando desde 1990 essa filosofia e levando para o mercado de Salvador hotifrutigranjeiros produzidos sem nenhum tipo de agrotóxico ou adubo químico.

Certificado em 2001 e no período de 2007 a 2010 pela Mokiti Okada - CMO, de 2001 a 2009 pela Associação Novo Encanto de Desenvolvimento Ecológico e no período de 30 de dezembro de 2010 a 31 de março de 2011 pela IBD/CMO, vem produzindo em uma área de 100 hectares, produtos como hortaliças, frutas, legumes, etc.



MEIO AMBIENTE


Produzindo sem uso de agrotóxico, o Eco-Sítio Takenami tem como preocupação a conservação do meio ambiente, evitando a contaminação através de metais pesados no solo, subsolo e mananciais, que são os maiores causadores de problemas ao meio ambiente.



COMO CHEGAR







w w w . e c o s i t i o . c o m . b r